Услуги

расчет стоимости Заполните форму и менеджер свяжется с Вами в течение дня или ответит на ваши вопросы по электронной почте.

Рекомендуем почитать

Наши контакты

Наши адреса:
  • Москва, 3-й Перова Поля проезд, 8а - отдел по работе с древесиной
  • Московская обл., Ленинский р-он, поселок Молоково (ст.м. "Домодедовская")
  • Москва, Большой Златоустинский переулок, д. 9

с 10:00 до 20:00

Менеджеры:
+7(495) 940-79-49 (Николай)

Преимущества

1. Вся продукция и расходные материалы ООО «Носорог» соответствуют мировым стандартам качества.

2. Сотрудники компании квалифицированные специалисты с богатым опытом работы на российском рынке строительства.

3. Компания предоставляет гарантии и сервисное обслуживание на выполненные работы и продукцию в течение 12 месяцев.

4. Компания «Носорог» обеспечивает сжатые сроки производимых работ.

5. ООО «Носорог» хороший помощник в строительстве, как для частных лиц, так и для крупных девелоперских компаний.

6. Мы обеспечиваем доставку материалов и продукции транспортом по оптимальной по цене и в минимальные сроки.

7. Доступные цены (работаем напрямую с производителями)

Кто действительно работает, тот не нуждается в титулах. Его работа является для него достаточной честью. Генри Форд

Новости

23/07/10
1-3 ноября в Екатеринбурге пройдёт выставка «Строительство – Урал 2010. Малоэтажное строительство». Эта выставка стала актуальной после утверждённой архитектурно-градостроительной концепции, утвержденной губернатором Свердловской области на 2010 -2015 гг.
23/07/10
В августе-сентябре пройдёт московский конкурс "Строительная площадка-2010", в ходе которого будет выбрана лучшая стройплощадка Москвы.Этот конкурс проводится для повышения уровня культуры строительного производства, а также для внедрения инновационных средств обустройства и содержания стройплощадок.
17/03/10
Разобраться и определить самый благоприятный вариант прохождения трассы Москва-Санкт-Петербург попытались участники проекта строительства. Необходимость данной трассы очевидна. Варианты её маршрута в последнее время рьяно обсуждаются. И не так тихо, как хотелось бы...

Cколько стоит заливка фундамента

Заливкафундамента

Заливка фундамента – ответственный и важный этап строительства дома. От того насколько качественно он выполнен, зависит долговечность и качество строительства всего здания. Перед началом строительства следует точно определить, сколько стоит заливка фундамента. Не зная необходимых затрат можно прийти к тому, что строительство растянется на длительное время, требуя дополнительных материальных затрат.

При подсчете того, сколько стоит заливка фундамента, прежде всего, следует учитывать его тип, то есть монолитный, свайный или ленточный. Имеет значение размеры и вес будущего здания, разновидность грунта в данной местности, насколько глубоко находятся грунтовые воды, глубина промерзания грунта в зимнее время. Определить необходимый тип фундамента в каждом конкретном случае помогут специалисты.

Из всех строительных материалов в наибольшей степени на стоимость фундамента влияют затраты на бетонный раствор. Бетон более высокого качества стоит дорого, но это увеличивает надежность фундамента и всего строения в целом, следовательно особенно экономить на этом стройматериале не стоит.

Как правило, стоимость заливки фундамента составляет 15-20% от общих затрат на строительство дома, причем стоимость работ составляет от 50 до 100% от общей стоимости стройматериалов. Стоимость заливки фундамента может значительно возрасти в том случае, если строительство дома проводится на склоне или вблизи заболоченной местности, так как в этом случае увеличивается объем работ и затраты строительных материалов.

Больших материальных затрат требует фундамент дома, который возводится вместе с цокольным этажом или подвалом. В таком случае стоимость затрат возрастает и может составлять до 30% от общей стоимости возводимого здания.

Следует помнить о том, в связи с тем, что от качества фундамента зависит надежность дома, экономия на этой стадии строительства недопустима. В будущем такая экономия может привести к трудноисправимым последствиям и дополнительным значительным затратам.